buku duniajilbab

ku cinta kau dan Dia

Ulasan buku dari ukhti @nikenardiana96: Kata Allah , laki laki yang baik untuk wanita yang baik dan sebaliknya. So, jalan terbaik menjemput jodoh adalah membaikkan diri dari hari ke hari alias istiqomah dalam berhijrah. Sebab jodoh ibarat cermin. Seperti apa jodoh kita, itulah pantulan diri kita. Cantik atau tampan itu relatif, alias berbeda nilai dalam pandangan mata, tapi shaleh dan shalehah itu mutlak karena tercermin dari takwa dalam jiwa. Pemesanan buku bisa

allah merubah hidupku, cinta dia, berkerudung, buat apa berjilbab

Sa’ad As-Sulami (Rasulullah saw memanggilnya Julabib), seorang tokoh pemuda diantara sahabat Rasul yang berasal dari keluarga di kabilahnya bani Sulaim. Namun karena ia berkulit hitam, mereka (bani Sulaim) menolak keberadaan Julabib. Suatu hari ia datang menghadap Rasulullah saw, “Ya Rasulallah, apakah hitamnya kulit dan buruknya wajahku dpt menghalangiku masuk surga?”. “Tidak, selama engkau yakin kepada Rabbmu dan membenarkan Rasul dan risalah yang dibawany” jawab Rasulullah saw. Kemudian Julabib menegaskan,“Demi Allah,

kutinggalkan dia karena dia pdf

#Repost @tisna_top with @repostapp ・・・ “Ngisi hari dengan bacaan yang bermanfaat dan bikin move on dari “pacaran” kayak bukunya @duniajilbab . Sangat menginspirasi nih… Hayooo yg lain udh pada baca belum?? Baca yukk.. berangkat..” *nyalain Ojek* Tuuh.. Bang Tisna Tukang Ojek Pengkolan aja order paket buku KDKD dan GJM untuk adiknya di CS dije di WA: 089698904897 loh.. Giliran ukhti, kapan hayooo? ^^ #DuniaJilbab ========================================= Buku KDKD dan GJM merupakan kumpulan kisah

sinopsis gue jomblo masbuloh, sinopsis kutinggalkan dia karena dia

Testimoni buku duniajilbab Oleh ukhti : @riyastinisy ・ Ampuni aku, ya Allah. Ampuni aku karena sampai detik ini aku masih menyimpan cinta untuk salah satu hamba-Mu yang jauh di sana. Jika memang rasa cinta ini membuatku jauh dari-Mu, maka hilangkanlah. Kumohon pertemukan aku dengan orang yang mencintai-Mu di atas segalanya yang mencintaiku kerena-Mu yang kucintai karena-Mu. Sudah berapa kali aku jatuh cinta dan pada saat yang bersamaan aku jadi melupakan-Mu,

buku gjm

#Repost @hannanatassa ・・・ Jodoh memang rahasia Allah. Dan untuk mendapatkan jodoh, tidak harus melalui proses pacaran. Datang dan serahkan semuanya pada Allah. Dengan ridho dan izin-Nya, jodoh terbaikmu pasti segera datang, entah dengan cara bagaimana, kapan dan dimana… Alhamdulillah bukunya sudah sampai, makasih dije semoga bermanfaat. @duniajilbab #kutinggalkandiakarenaDia #guejomblomasbuloh #recommendedbook #keepistiqomah #antipacaran Pacaran bukanlah pilihan. Menjadi single/ jomblo jauh lebih mulia. Jodoh yang halal akan dipertemukan, yang terbaik akan datang

Review Buku Ke Dua oleh Intan Sari

#Review buku ke dua duniajilbab oleh: @iintansari “Pengorbanan seromantis apa pun akan terkalahkan oleh seseorang yang berani mengucap akad. Wahai saudara-saudaraku, tetaplah berpegang teguh pada tali agama Allah, andaikan kamu tahu bagaimana Allah mengatur urusan hidupmu, pasti hatimu akan meleleh karena cinta kepada-Nya” ini buku kedua yg dibaca setelah Kutinggalkan dia karena DIA, suka banget! Syukron ukhti DIJE . Alhamdulillah.. Buku ke dua @duniajilbab berjudul : “Gue Jomblo, Masbuloh”, telah