add

Kritik dan Saran

duniajilbab


Masukkan Kritik dan Saranmu pada kolom dibawah ini.

duniajilbab

Assalamu’alaikum Sahabat Shalihah
Klik tombol love untuk menyukai artikelnya

Dengan menyukai, kalian telah membantu kami untuk menunjukan mana artikel terbaik. Jazakumullah Khairan Katsiran 🙂

36 Responses

  1. assalamualaikum @duniajilbab:disqus berhijab ngk harus pake rok panjang dan longgar kan? pake celana jeans juga boleh kan???????

    1. Silahkan, tapi ikhlasin ya lekuk tubuh kamu yang diliat orang lain di jalan 🙂

  2. assalamualaikum @duniajilbab:disqus berhijab ngk harus pake rok panjang dan longgar kan? pake celana jeans juga boleh kan???????

  3. assalamu alaiku,duniajilbab
    saya mau ikut berkontribusi tapi kok gak ke kirim ya

    1. Karena banyaknya volume postingan yang masuk, biasanya postingannya kita schedule dan diurutkan berdasarkan waktu pengiriman ukh.. Untuk postingan ukhti Asrina sendiri, berjudul : Tujuan Hidup, akan tayang pada minggu depan. Sekitar Senin-Selasa. Ditunggu ya ukhti.. ^^ dan terimakasih atas partisipasinya berbagi kebaikan di sini. 🙂

      NB: Next time ditunggu tulisan yang lebih panjang dan menginspirasi ya ukhti. Usahakan berbentuk cerita/ kisah hijrah/ pengalaman spiritual ukhti dalam berjuang menuju kebaikan di jalan Allah SWT. 🙂

  4. Assalamualaikum, @duniajilbab:disqus maaf mau nanya gimana yah kalo mau kirim postingan/ cerita soal pengalaman hijrah kita??

  5. assalammualikum ukthi saya mau nanya ? kenapa ya saya bikin blog tidak terlihat 🙂

    1. mungkin blognya belum aktif ukh.. coba diaktifkan lalu cek dengan mengetikkan url di address bar brower ukhti. 🙂

  6. Asalamualaikum @duniajilbab
    Mau nanyak..
    Gimana sih kalau kita deket sama lawan jenis..
    Saling sayang atau apalah gitu sejenisnya..
    Tapi gak ada hubungan apa pun..
    Gk pacaran gtu..
    Gmana tuh?? Hukumnya gmana??

    1. wa\’alaykumsalam warahmatullah..
      untuk rasa sayangnya sih tdk apa apa ukh karena sudah fitrahnya manusia merasakan itu semua,
      tetapi bila rasa itu di umbar , haram hukumnya, dtakutkan apabila di umbar akan menimbulkan fitnah^^

      1. Maksud ukhti diumbarnya gimana?? Kurang jelas..
        Apakah diumbar keorangnya sendiri atau ketemen\” atau sahabat ??

  7. Assalamualaikum @duniajilbab
    Mau nanya, sya udh transfer unt pembelian buku KDKD dan GJM pd tgl 03nov15 saya order lewat line @bukuduniajilbab kok sampai skrg buku saya blm sampai dan no resi pengiriman jg tdk ada. Mohon perhatiannya ukhti
    Wassalamualaikum wr wb

  8. Assalamualaikum @duniajilbab
    Mau nanya, sya udh transfer unt pembelian buku KDKD dan GJM pd tgl 03nov15 saya order lewat line @bukuduniajilbab kok sampai skrg buku saya blm sampai dan no resi pengiriman jg tdk ada. Mohon perhatiannya ukhti
    Wassalamualaikum wr wb

    1. Walaikumsallam ukhti Sari, terimakasih atas pesannya. 🙂

      sebelumnya kami mohon maaf yang sebesar besarnya perihal keterlambatan ini. Namun perlu juga ukhti pahami bahwa duniajilbab bukan satu orang, melainkan bagian dari sistem yang telah terjadi pendelegasian untuk divisi-divisi yang berkaitan dengan bidang tanggung jawabnya.

      untuk divisi buku memang customer servicenya ada di LINE ukh, dan ukhti bisa langsung menghubungi di sana, adapun keterlambatan yang terjadi, menurut informasi yang kami gali adalah perihal keterlambatan pengiriman dari pihak penerbit yang tentu saja akan segera kami sikapi dengan sigap kepada pihak penerbit. sehingga pengiriman yang harusnya dilakukan tanggal 10, bisa segera dieksekusi hari ini juga.

      kami benar-benar mohon maaf atas keterlambatan pengiriman tersebut, kesabaran ukhti sangatlah kami apresiasi. Akan dije sampaikan kepada pihak cs di LINE untuk segera membalas pesan ukhti. Trims atas pemberitahuannya ukhti, selamat siang. 🙂

  9. Assalamualaikum Wr.Wb @duniajilbab:disqus
    bagaimana cara share ke duniajilbab kalau misal saya mempunyai kata mutiara?

    Terima Kasih

    1. di kanan atas ada menu: login/ register, ukhti bisa mendaftar menggunakan auth twitter , facebook, g+ atau email, lalu setelah login, ukhti bisa menulis kisah hijrah/ kata mutiaranya. Semoga membantu, syukron. 🙂

  10. Assalammualaikum.. @duniajilbab:disqus , aku waktu itu pesen buku an: fitri, udah aku trf yah. aku konfirmasi di line tidak di baca baca

    1. maaf atas keterlambatan responnya ukhti, salah seorang cs kita beberapa waktu lalu ada yang sakit. Pesan dari ukhti telah kami sampaikan dari 2 hari lalu dan segera dibalas oleh beliau tempo hari. Semoga bukunya cepat sampai ya. 🙂

  11. Assalamu\’alaikum @duniajilbab:disqus :)) itu buku KDKDnya di Kudus sudah ada blm y ukh?

    1. sudah, ukh.. coba cek di toko buku gramedia atau gunung agung di sana. 🙂 Namun biasanya stok terbatas dan cepat habis. Apabila kesulitan mendapatkan silakan menghubungi 08981939483 via whatsapp untuk order secara online buku edisi tanda tangannya. 🙂 Syukron dan semoga bermanfaat bukunya ya. 🙂

  12. Assalamualaikum Wr.Wb duniajilbab
    Saya ingin bertanya apakah duniajilbab menyediakan pelatihan untuk menulis artikel,novel atau buku kisah islami?kalau memang menyediakan saya ingin sekali bergabung.Mohon konfirmasinya terima kasih

  13. assalamualikum dunia jilbab..

    ukh postingan aku pending dari kemaren ga bisa di share gimana ya caranya biar ga pending review trus ?

  14. assalamualikum dunia jilbab..

    ukh postingan aku pending dari kemaren ga bisa di share gimana ya caranya biar ga pending review trus ?

    1. walaikumsallam ukhti. 🙂

      Sebelumnya kami ucapkan terimakasih karena telah berkontribusi dalam menginspirasi sesama muslimah ke arah yang lebih baik. 🙂

      untuk menjaga kualitas postingan dan menghindari spam, tim duniajilbab memang mereview dl beberapa artikel kiriman sebelum kemudian dipost.

      Jika artikel memenuhi syarat (tidak terlalu pendek-di atas 500 kata, menginspirasi, berkualitas, tidak mencantumkan link yang tidak relevan), tentunya akan segera kami posting. 🙂

      Namun juga terdapat alasan lain artikel masih pending, diantaranya tengah dischedule dalam aplikasi scheduler (karena banyaknya artikel masuk, tidak memungkinkan kita posting semua dalam waktu bersamaan). Demikian info yang bisa kami berikan, semoga menjawab pertanyaan ukhti Miftah dan semoga bermanfaat. 🙂

  15. Asalamualaikum, sy Risna dr serang banten..
    Sy pesan buku KDKD dan sudah transfer melalui SMS kmaren tp blum ada konfirmasi lg setelah sy transfer. Sy takut nama sy belum terdata untuk PO kloter 34 nya pdhal sy sudah transfer. Mohon bantuannya..

    1. Walaikumsallam.. ^^ silakan SMS ulang, kadang pending SMSnya. Beberapa kali terjadi.. ^^
      Silakan tunggu paling lambat 2×24 jam, akan segera dibalas oleh CS ybs ukhti. ^^ mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

  16. assalamualaikum ukhty,,,
    apakah boleh saya menjadi salah satu kontribusi disini??

  17. Assalamualaikum @duniajilbab:disqus
    Sedikit saya ingin bertanya skalian berkenalan diri, yg sy ingin bertanya klo seandainya kita ingin menulis disertai gambar utk postingan, apa tak masalah jika gambar tersebut di dapat dari searching internet, apa harus gambar milik sendiri, trimakasih ukhti..

    1. Walaikumsallam. 🙂 Yup, tidak masalah Try.. Selama mencantumkan sumber website gambar. ^^ Selamat berbagi. Semoga menginspirasi. ^^

  18. Quran 24:31

    http://quransmessage.com/articles/hijaab%20FM3.htm

    Tiada kesalahan berhijab asalkan mereka tahu bahawa perintah/Firman Allah untuk tutup rambut /Kepala tidak ada di Quran.

    Tidak berhijab bukan bermakna tidak berpakaian sopan (mengikut Al Quran).

    Quran untuk semua tempat dan masa.

    Niat saya bukan nak cari kemarahan, tetapi jika anda marah pada keterangan saya adakah kerana ia satu kebenaran? Tolong selidik sendiri

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *